Клуб читателей
ГОРДОН
 

New York Times: Планы США по обучению военных Нацгвардии временно "заморожены"

Миссия пока отложена, но силы США в Европе готовы в любой момент приступить к ее выполнению, когда правительство примет решение, цитирует издание The New York Times один из своих источников.

Правительство США хотело бы увидеть, как будут выполняться Минские соглашения
Правительство США хотело бы увидеть, как будут выполняться Минские соглашения
Фото: 112.ua

Планы США по обучению военных Национальной гвардии Украины были временно заморожены в ожидании реализации перемирия между правительственными войсками и сепаратистами, передает американское издание The New York Times.

По данным издания, правительство США хотело бы увидеть, как будут выполняться Минские соглашения. Миссия пока отложена, но силы США в Европе готовы в любой момент приступить к ее выполнению, когда правительство примет решение, цитирует издание один из своих источников.

Как создают "русский мир" в Стокгольме

Тренировочная миссия, о которой объявили в августе прошлого года, должна была начаться в этом месяце. Предполагалось, что батальон американских военных будет обучать три батальона Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 01.23
6 марта, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 00.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации