Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ не будет наблюдать за "выборами" боевиков

"Никаких наблюдателей ОБСЕ на так называемых "выборах" на востоке Украины 2 ноября и никакого мониторинга ОБСЕ на избирательных участках", – сказано в заявлении спецмиссии ОБСЕ в Украине.

ОБСЕ не будет вести мониторинг "выборов", назначенных боевиками
ОБСЕ не будет вести мониторинг "выборов", назначенных боевиками
Фото: EPA/UPG

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не будут присутствовать на "выборах", назначенных боевиками на 2 ноября.

Об этом говорится в сообщении специальной миссии ОБСЕ в Украине в Twitter.

"Никаких наблюдателей ОБСЕ на так называемых "выборах" на востоке Украины 2 ноября и никакого мониторинга ОБСЕ на избирательных участках", – сказано в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Накануне ОБСЕ заявила, что "выборы", назначенные боевиками "ДНР" и "ЛНР" на 2 ноября, не соответствуют минским договоренностям.

Представители ЕС, США и ООН заявили, что не признают результаты так называемых "выборов", которые организованы боевиками. США и ЕС также осудили позицию России, которая намерена признать голосование, организованное "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации