Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ призывает немедленно прекратить боевые действия в районе донецкого аэропорта

Миссия ОБСЕ осудила продолжение боевых действий в жилых районах Донецка.

ОБСЕ призывает прекратить боевые действия
ОБСЕ призывает прекратить боевые действия
Фото: ЕРА

Представители миссии ОБСЕ призывают прекратить боевые действия в районе донецкого аэропорта. Об этом говорится в отчете миссии.

ОБСЕ заявляет, что сегодня второй день подряд наблюдатели пытались добраться в донецкий аэропорт, но это не удалось из-за обстрелов.

"Миссия решительно осуждает продолжение боевых действий в жилых районах, близких к аэропорту, что неизбежно приводит к гибели гражданского населения", – говорится в заявлении.

ОБСЕ призывает украинских военных и боевиков немедленно прекратить боевые действия и вывести тяжелое вооружение из аэропорта и прилегающих территорий.

В пресс-центре АТО сообщили, что пророссийские боевики днем вели огонь по донецкому аэропорту, применяя стрелковое оружие, гранатометы, танки и реактивную артиллерию.

Волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что по состоянию на поздний вечер 15 января артиллерийские обстрелы на территории донецкого аэропорта притихли.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что сегодня во время атаки террористов и российских войск погибли двое украинских военных, семь бойцов были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации