Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ требует гарантий безопасности от "ДНР" и "ЛНР"

Ситуация с безопасностью на Донбассе "постоянно меняется", а прекращение огня выполняется не везде, подчеркнула СММ ОБСЕ.

ОБСЕ требует гарантий безопасности от донецких и луганских боевиков
ОБСЕ требует гарантий безопасности от донецких и луганских боевиков
Фото: EPA/UPG

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине требует от боевиков "ЛНР" и "ДНР" предоставить гарантии безопасности наблюдателям.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном на сайте ОБСЕ.

"СММ сдерживается в выполнении своих функций по наблюдению ограничениями, установленными третьими сторонами, а также руководствуется  соображениями безопасности, включая отсутствие информации о месте нахождения минных полей", – сказано в заявлении.

Кроме того, заявили в ОБСЕ, ситуация с безопасностью на Донбассе "постоянно меняется", а прекращение огня выполняется не везде.

"По этой причине необходимы гарантии безопасности от "ДНР" и "ЛНР", которые не всегда предоставляются", – подчеркнули в миссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации