Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Жители Горловки угрожали наблюдателям миссии

Жители Горловки Донецкой области сорвали с автомобиля ОБСЕ флаг и бросили его на землю, говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии.

ОБСЕ: Наблюдателей миссии в Горловке окружили около 70 агрессивных местных жителей
ОБСЕ: Наблюдателей миссии в Горловке окружили около 70 агрессивных местных жителей
Фото: ЕРА

В городе Горловка Донецкой области, контролируемом боевиками "ДНР", наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ столкнулись с агрессией со стороны местных жителей. Об этом говорится в отчете миссии за 11 июня.

Отмечается, что наблюдателей миссии окружили около 70 жителей Горловки, которые выражали агрессию и критику в адрес миссии.

"Некоторые люди из толпы озвучивали насильственные угрозы", – говорится в отчете.

Наблюдателям удалось покинуть Горловку только после того, как жители сорвали с автомобиля ОБСЕ флаг и бросили его на землю.

При инциденте присутствовал представитель Вооруженных сил России.

26 мая боевики террористической организации "ДНР" нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу Горловки Донецкой области. Один из снарядов попал в жилой дом, в результате чего погибли трое мирных жителей – хозяин дома, его 11-летняя дочь и еще один человек.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Горловку и подтвердили гибель людей, однако не уточнили, откуда производился обстрел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации