Клуб читателей
ГОРДОН
 

Очевидец: Обстрел Мариуполя велся со стороны Новоазовска. Видео

Мужчина, ставший свидетелем утренней атаки боевиков на Мариуполь, заявил, что ракеты прилетели со стороны Новоазовска (по данным Минобороны, обстрел велся из населенного пункта Саханка, расположенного между Мариуполем и Новоазовском. – "ГОРДОН"). Очевидец сказал, что его с дочерью от смерти спасли припаркованные рядом машины.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

Сегодня Мариуполь был обстрелян боевиками со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Позже боевики выпустили еще один залп "Градов" по позициям полка "Азов", расположенным на восточной окраине Мариуполя.

По последним данным, в результате погибли 27 человек.

видео

Видео: UKRAINE is EUROPE / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации