Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отчизна катится к фашизму – в Петербурге прошел антивоенный митинг. ВИДЕО

На Марсовом поле в Петербурге собрались около 200 человек на антивоенный митинг. Акцию организовало Российское социалистическое движение, сообщило "Радіо Свобода". Выразить протест против вооруженного вторжения на территорию Украины пришли активисты "Левого фронта", "Партии прогресса", Российского социалистического демократического союза молодежи, ЛГБТ-активисты.

Активисты сообщили, что не поддерживают ни одну из сторон вооруженного конфликта, основная их цель – неприятие каких бы то ни было военных действий.  В руках они держали плакаты "Победителей не будет, свои своих бьют", "Остановите бессмысленную войну", "Путин перешел черту", "Люди мира, спасите мир".

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

21 сентября в Санкт-Петербурге пройдет "Марш мира" в поддержку целостности Украины.

В четверг, 28 августа, в Петербурге по реке Фонтанка проплыл мужчина с табличкой "Путин вечен". После того как он преодолел Аничков мост, надпись на табличке изменили на "Путин увечен". 


видео

Видео: Радио Свобода / YouTube

"Мир, а не победа!"

2013-06-05
Против войны на Украине выступили социалисты Петербурга. 30 августа активисты Российского социалистического движения собрались на митинг на Марсовом поле, чтобы призвать все стороны конфликта к немедленному прекращению огня и началу мирных переговоров. Originally published at - http://www.svoboda.org/media/video/26558241.html. На Марсовом поле в Петербурге собрались около 200 человек на антивоенный митинг. Акцию организовало Российское социалистическое движение, сообщило "Радіо Свобода". Выразить протест против вооруженного вторжения на территорию Украины пришли активисты "Левого фронта", "Партии прогресса", Российского социалистического демократического союза молодежи, ЛГБТ-активисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации