Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пан Ги Мун призвал соблюдать Минские соглашения

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обеспокоен военными действиями в районе Дебальцево Донецкой области.

Пан Ги Мун обеспокоен обстрелами Дебальцево
Пан Ги Мун обеспокоен обстрелами Дебальцево
Фото: un.org

Генсек ООН Пан Ги Мун обеспокоен сообщениями о военных столкновения, которые продолжаются в Дебальцево, говорится в заявлении пресс-службы ООН.

В ООН призвали все стороны соблюдать прекращение огня без каких-либо исключений.

Соглашение о перемирии на востоке Украины вступило в силу в ночь на 15 февраля.

В полночь 15 февраля президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет". 

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко требует, чтобы все украинские военнослужащие в Дебальцево и его окрестностях организованно покинули город без оружия и техники. Один из лидеров террористов Эдуард Басурин заявил, что даже после прекращения огня боевики имеют право обстреливать город Дебальцево Донецкой области, так как это "их территория".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации