Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир партизанского отряда: "Тени" помогли ВСУ уничтожить установку "Град"

Корректировщики партизан отряда "Тени" помогли артиллеристам Вооруженных сил, скорректировав огонь по позициям боевиков.

Партизаны навели корректировщика огня на позиции боевиков
Партизаны навели корректировщика огня на позиции боевиков
Фото: ЕРА

Партизаны из отряда "Тени" скорректировали огонь украинской артиллерии по позициям боевиков, сообщил в Facebook командир отряда Александр Гладкий.

"Сегодня по корректировке партизан "Тени" (группа Б), наша ствольная арта ответным огнем отработала по позиции "Градов" сепаратистов и ВС РФ. Результат: 1 "Град" уничтожен вместе с экипажем, 2 "Града" вышли из-под обстрела", – написал он.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Совершенное в конце минувшего месяца покушение на лидера боевиков Александра Захарченко было организовано партизанским отрядом "Тени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации