Клуб читателей
ГОРДОН
 

Переговорщик Тандит: Обмен пленными с боевиками продолжится

Обмен пленными "очень важен" для боевиков "ДНР", заявил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

Тандит заявил, что обмен пленными продолжится
Тандит заявил, что обмен пленными продолжится
Скриншот: 5 канал / YouTube

Украинская сторона договорилась с "ДНР", что обмен пленными будет продолжаться.

Об этом в эфире "5 канала" заявил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит, пишут "Українські новини".

"Вчера появилось много информации, я вынужден был позвонить ему (руководителю "ДНР" Захарченко. – "ГОРДОН"). Был короткий, но конструктивный разговор и договорились, что освобождение людей все-таки будет продолжаться. Для них это очень важно", – отметил он.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

Сегодня из плена боевиков "ЛНР" освободили четверых украинских военных: двоих бойцов батальона "Айдар, одного военнослужащего Национальной гвардии и военного из 24-й бригады ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации