Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пленница террористов Довгань: Террористы "ДНР" не хотят строить государство. Они хотят грабить

Проукраинская активистка Ирина Довгань, фотографии которой во время пыток на улице Донецка облетели весь мир, рассказала, что те, кто ее пытал, могут съесть друг друга, как змеи в клубке.

Ирина Довгань: Как с ними договариваться?!
Ирина Довгань: Как с ними договариваться?!
Фото: Mauricio Lima (New York Times) / Личный архив Ирины Довгань

Вопрос переговоров с представителями этой "ДНР" для меня непростой и даже жестокий, сказала Ирина Довгань в комментарии "ГОРДОН".

"Те, кто меня пытал и я ком я рассказываю, – это позор всему человечеству. И я хочу всем донести, что если вы думаете так, как я думала еще неделю назад, что вас это не коснется, то не думайте так. Они очень близко, они дышат вам в затылок и у них нет ничего святого. У них нет жалости к женщине. Когда я кричала им, что "не издевайтесь надо мной", они мне в лицо ржали", – сказала Довгань.

Украинская патриотка не видит смысла в переговорах с террористами. "Я не знаю, с кем там разговаривать. Там фигурируют деньги, у этих людей меркантильные потребности и свои цели, и они вовсе не хотят строить какое-то государство. Они просто грабят. Но с другой стороны, я помогала украинской армии и мне очень жаль наших солдат", – сказала она.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

"Мой дом разграблен и в него попал снаряд. Еще вчера я ждала, когда в моем огороде поспеет малина, а сегодня мне нет возврата назад. Как с ними договариваться?! Да пусть они съедят друг друга, как змеи в клубке! Это страшный для меня вопрос, ведь с другой стороны, мне очень жаль наших ребят", – подытожила Довгань.

Над жительницей Ясиноватой Ириной Довгань боевики устроили издевательства, поставив возле столба с украинским флагом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации