Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали три тонны алкоголя, предназначенного для "ЛНР"

На пограничном участке "Беловодск" Луганской области был обнаружен автомобиль, который пытался незаконно доставить груз на территорию, временно контролируемую боевиками.

Фура везла алкоголь на территорию "ЛНР"
Фура везла алкоголь на территорию "ЛНР"
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники задержали три тонны алкоголя, предназначенного для "ЛНР", сообщает сайт Госпогранслужбы. 

"Вчера на участке ответственности отдела пограничной службы "Беловодск" Луганского отряда пограничники задержали транспортное средство со спиртными напитками, которое следовало на неподконтрольную территорию", – говорится в сообщении.

Грузовой автомобиль ЗИЛ пытался провезти в "ЛНР" около трех тонн алкогольных напитков без соответствующих разрешительных документов. Транспортное средство и груз переданы в органы МВД.

8 июля сотрудники Государственной пограничной службы задержали автомобиль, в котором пытались провезти на территорию, временно контролируемую террористами, более тысячи литров алкоголя. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации