Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Луганской области перешла на усиленный режим службы из-за обстрелов боевиков

На территорию Луганской области возможно проникновение диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения терактов, сообщила пресс-секретарь областной полиции Татьяна Погукай.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за боевиков полиция Луганской области вынуждена нести службу в усиленном режиме
Из-за боевиков полиция Луганской области вынуждена нести службу в усиленном режиме
Фото: EPA

Полиция Луганской области перешла на усиленный вариант несения службы из-за увеличения количества обстрелов боевиками, сообщает пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Татьяна Погукай в Facebook.

"С 9.00 11 марта 2017 личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области", – отметила она.

По ее словам, решение об усиленном варианте несения службы было принято также из-за усиления огневой активности со стороны боевиков, с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Террористы используют реактивные системы залпового огня "Град", 122-мм и 152-мм артиллерийские установки, БМП и танки.

Погукай уточнила, что на территорию области возможно проникновение диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения терактов.



Она напомнила, что 11 марта в Луганской области из-за подрыва на минах погибли четверо российских военных, еще трое – были ранены.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации