Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: На пункте пропуска "Марьинка" задержан один из чиновников террористической организации "ЛНР"

На контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" был задержан "начальник управления экономики" администрации города Красный Луч, подконтрольного террористам "ЛНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Информация о чиновнике находилась в розыскных базах
Информация о чиновнике находилась в розыскных базах
Фото: dn.npu.gov.ua

На контрольном пункте пропуска въезда-выезда "Марьинка" задержан "начальник управления экономики" администрации города Красный Луч Донецкой области, сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Чиновник террористической организации "ЛНР" был обнаружен по разыскным базам среди пассажиров рейсового автобуса, который ехал из Запорожской области. 

"С начала террористической агрессии 55-летний житель оккупированного города Красный Луч, который до того занимал руководящую должность в городской администрации, перешел на сторону террористов", – говорится в сообщении.

Его имя фигурировало на сайте "правительства" "ЛНР".

В настоящее время задержанный передан сотрудникам Службы безопасности Украины в Луганской области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации