Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Азов" вместе с солдатами ВСУ уничтожил танк боевиков

Также было нейтрализовано командование сепаратистов, прибывшее на место боя на джипе.

"Азов" уничтожил танк боевиков
"Азов" уничтожил танк боевиков
Батальйон спеціального призначення "Азов"/Facebook

Полк особого назначения "Азов" заявил об уничтожении танка боевиков, который обстреливал позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба полка в Facebook.

"Бойцы полка особого назначения "Азов" вместе с солдатами Вооруженных сил Украины обезвредили вражеский танк, который обстреливал позиции украинских военных", – говорится в сообщении.

Как сообщил в телефонном разговоре и.о. командира "Азов" Черкас, который лично участвовал в операции, было также нейтрализовано командование сепаратистов, прибывшее на место боя на джипе.

За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Наибольшее количество обстрелов было сосредоточено на сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных вблизи Дебальцево, Авдеевки и Счастья. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации