Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Азов": За день из фронтовой зоны вывезены 51 человек

Бойцы полка постоянно подвозили гуманитарную помощь тем, кто по разным причинам не выехал из зоны боевых действий, сообщает пресс-служба "Азова".

"Азов" продолжает эвакуацию в Широкино
"Азов" продолжает эвакуацию в Широкино
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка / Facebook

Бойцы добровольческого полка "Азов" под снарядами противника эвакуировали мирных жителей фронтовой зоны. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полка.

"Под снарядами азовцы эвакуировали местное население. За этот день мы смогли вывезти из фронтовой зоны 51 человек. Полк постоянно подвозил гуманитарную помощь тем, кто по разным причинам не выехал", – говорится в сообщении.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Полк "Азов" ведет бои с террористами вблизи Мариуполя, у поселка Широкино Донецкой области. 

Минобороны Украины располагает информацией, что пророссийские боевики на Донбассе получили задание от от российского руководства захватить города Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации