Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак: Кабмин упростил процедуру получения статуса участника АТО

Ранее система получения статуса участника АТО была сложной для бойцов и их родственников, заявил министр обороны Степан Полторак.

Участникам АТО упростили процедуру получения статуса
Участникам АТО упростили процедуру получения статуса
Фото: ЕРА

Кабинет Министров упростил процедуру предоставления украинским военнослужащим статуса участника АТО. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, ранее механизм предоставления статуса участника АТО был затянутый, а на днях было принято постановление об упрощении этого механизма.

Ранее Полторак заявлял, что существовавшая процедура запутанная и создает сложности для получения статуса участника АТО для бойцов и их родственников. 

10 ноября в Минсоцполитики сообщили, что статус участника антитеррористической операции посмертно получили 1762 военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации