Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак пообещал поднять зарплаты бойцам украинского спецназа

Военнослужащие Сил специальных операций должны получать больше, чем другие военные, уверен министр обороны Украины Степан Полторак.

Полторак поблагодарил спецназовцев за героизм
Полторак поблагодарил спецназовцев за героизм
Фото: mil.gov.ua

До конца ноября зарплата военнослужащих Сил специальных операций будет увеличена.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время визита в воинскую часть 2336 (3-й отдельный полк спецназа) в Кропивницком, передает агентство УНН.

"Вы должны получать больше, чем другие военные, это связано с требованиями к вам и с рисками, которым вы подвергаетесь каждый день. Я вчера начал работать над этим постановлением и убежден в том, что до конца месяца мы завершим эту работу", – сказал Полторак.

В ходе этого визита Полторак заявил, что украинский спецназ сыграл решающую роль в сдерживании врага и позволил украинской армии "накопить силы и средства". Его слова приводит пресс-служба Минобороны.

Силы спецопераций существуют с начала этого года, в январе их командующим был назначен генерал-майор Игорь Лунев.

Летом правовой статус Сил спецопераций установила Верховная Рада, а президент завершил создание нового рода войск и учредил День Сил специальных операций, который будет ежегодно отмечаться 29 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации