Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Каждый день мира террористы теряют поддержку на оккупированных территориях

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что люди на Донбассе не понимают, зачем им кормить боевиков, которые не защищают их, а просто грабят и мародерствуют.

Порошенко: Люди не понимают, зачем им, будучи под оккупацией, платить огромную цену, не получая ни копейки
Порошенко: Люди не понимают, зачем им, будучи под оккупацией, платить огромную цену, не получая ни копейки
Фото: ЕРА

Украина является безусловной сторонницей мира, но не даст никому себя победить. Об этом вечером в понедельник, 9 марта, в интервью "Первому национальному" сообщил президент Украины Петр Порошенко. 

"Каждый день мира террористы теряют поддержку на оккупированных территориях. Каждый день мира люди не понимают, зачем им, будучи под оккупацией, платить огромную цену, не получая ни одной копейки. Получают только от украинского государства те, кто перерегистрировался, – пенсионеры. Остальные не понимают, зачем кормить эту банду с оружием, которая на сегодняшний день не защищает их, а просто грабит и мародерствует", – заявил он.

По мнению Порошенко, именно это путь к победе, которую Украине смогут обеспечить эффективные внутренние реформы.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

За время боевых действий на востоке Украины погибли 1549 украинских военнослужащих, также сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Я на последнем заседании СНБО поручил опубликовать последние цифры, сколько погибли во время операции по отводу наших военных из Дебальцево. Так вот, время организованного отхода из города, по данным всех спецслужб, погибли 19 военнослужащих, 135 получили ранения, 9 все еще находятся в плену, судьба 12 уточняется", – сообщил Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации