Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Армия получает до 30 единиц отечественной бронетехники в сутки

Работа оборонных предприятий в три смены позволила увеличить объемы поставки техники войскам, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Технику для украинской армии производят в три смены
Технику для украинской армии производят в три смены
Фото: EPA

Украинская армия ежесуточно получает до 30 единиц отечественной бронированной техники. Об этом 10 сентября на заседании Кабинета министров заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Трехсменная работа наших оборонных предприятий, которая была налажена в последние недели, сегодня дает возможность поставлять Вооруженным силам Украины ежесуточно до 30 единиц бронированной техники", – подчеркнул Порошенко.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

70 процентов российских войск вывели за границу. Об этом на заседании Кабинета министров сообщил Порошенко.

Ранее президент заверил, что до конца этой недели из плена будут освобождены еще 500 украинцев. Порошенко также заявил, что не знает, как долго продлится режим прекращения огня в зоне АТО. Он отметил, что сейчас части Национальной гвардии и пограничники проводят перегруппировку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации