Клуб читателей
ГОРДОН
 

В блиндаж сил АТО на блокпосту под Дебальцево попала мина. Фоторепортаж

За несколько дней до объявления "режима тишины" в районе Дебальцево Донецкой области террористы совершили около 15 минометных выстрелов по блокпосту украинских военных. На месте укрепления осталась только воронка, но люди не пострадали, сообщает в Facebook пресс-центр АТО. Обстрелы случаются почти каждый день, по несколько раз в сутки, и усиливаются каждый раз после прибытия "гуманитарной помощи" из России, рассказал командир взводного опорного пункта Денис Чабанчук. По словам бойцов, местные жители иногда предлагают помощь, но благодаря волонтерам военным всего хватает и они даже делятся с местными жителями.

В блиндаж сил АТО на блокпосту под Дебальцево попала мина. Фоторепортаж / ГОРДОН

8 декабря, за день до начала прекращения огня пророссийские боевики понесли значительные потери. На дебальцевском направлении из "Градов" боевики дважды нанесли удары по позициям украинских силовиков возле поселка Ольховатка. Из артиллерии и минометов были атакованы города Артемово и Углегорск, поселки Майорское, Шумы и Чернухино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации