Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавшие в результате стрельбы в Славянске заявили, что не рубили лес, а ловили рыбу

Пострадавшие в результате стрельбы в Славянске жители Краматорска перенесли операции, их состояние улучшается, сообщил врач Аркадий Глущенко. В полиции считают, что они, скорее всего, занимались вырубкой леса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ковальчук о стрельбе в Славянске: Она велась из охотничьего огнестрельного оружия, стрелки пока неизвестны
Ковальчук о стрельбе в Славянске: Она велась из охотничьего огнестрельного оружия, стрелки пока неизвестны
Скриншот: 6262.com.ua - Сайт города Славянска / YouTube

Пять мужчин, которые попали под обстрел в Славянске Донецкой области, были прооперированы и находятся в больнице. Об этом говорится в сюжете программы ТСН, который вышел на канале "1+1" 1 ноября.

Пострадавшие заявили, что не рубили лес, а ловили рыбу на соседнем озере, и отказались общаться с журналистами.

Заведующий отделением хирургии 1-й горбольницы Славянска Аркадий Глущенко заявил ТСН, что мужчины получили тяжелые травмы.

"Травмы с повреждением магистральных сосудов. Вовремя им была оказана медицинская помощь. Сосудистые операции даже были выполнены для сохранения конечностей. Состояние больных постепенно улучшается", – рассказал он.

Начальник Славянского отдела полиции Донецкой области Анатолий Ковальчук на брифинге, который 31 октября транслировал канал издания 6262.com.ua в YouTube, заявил, что скорее всего, мужчины занимались вырубкой леса.

"Да, действительно, был такой факт (стрельба. – "ГОРДОН"), он зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Стреляли из охотничьего огнестрельного оружия, пока стрелки неизвестны. Произошло это возле очистных сооружений в Славянске в лесополосе. Пострадавшие – жители Краматорска. Я так понимаю, что занимались они вырубкой леса. На сегодняшний день я не могу сказать, была эта вырубка законной или незаконной. Люди лежат в больнице. Во всяком случае при них документов, разрешающих вырубку леса, не было", – сказал Ковальчук.

Сайт 6262.com.ua со ссылкой на источники сообщал, что в Славянске 29 октября госпитализировали шестерых лесорубов с огнестрельными ранениями, которые они получили на работе. По данным издания, к мужчинам подошли неизвестные с требованием прекратить вырубку деревьев, после этого нападавшие открыли огонь и подожгли автомобиль лесорубов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации