Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер-министр Финляндии: Саммит ЕС не примет санкции против России

Саммит ЕС не будет расширять санкции против России, но поручит их разрабатывать, предположил премьер-министр Финляндии Александр Стубб.

Александр Стубб
Александр Стубб
Фото: CUE

Саммит ЕС не примет решение по новым санкциям для России, но поручит Еврокомиссии и Внешний службе ЕС предложить варианты их дальнейшего усиления. Об этом в Брюсселе рассказал премьер-министр Финляндии Александр Стубб, передает УНИАН.

Стубб считает, что нужно прекратить огонь и работать над мирным планом. "Если деэскалации не произойдет, если не будет договоренности по контролю за границами, если не прекратится огонь и не будет мирного плана, дальнейшие санкции будут необходимы", – подчеркнул он.

Вместе с тем, по его мнению, "решить это без участия России невозможно".

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Великобритания будет убеждать европейских лидеров заблокировать для России доступ к международной системе финансовых коммуникаций SWIFT в связи с конфликтом в Украине, сообщил 29 августа Bloomberg со ссылкой на члена британского правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации