Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Отвод артиллерии на мариупольском направлении завершен

За минувшие сутки нарушения Минских соглашений в зоне АТО не фиксировались

Украина продолжает отвод вооружений
Украина продолжает отвод вооружений
Фото: EPA

Украина завершила отвод артиллерии калибром менее 100 мм на мариупольском направлении, сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"На мариупольском направлении завершен отвод артиллерии калибром менее 100 мм, день в зоне АТО прошел без нарушений Минских соглашений", – проинформировал штаб операции.

Также в сообщении сказано, что группы саперов продолжают вести разминирование нескольких железнодорожных веток и районов, прилегающих к Углегорской теплоэлектростанции (Донецкая область).

Процесс отвода техники и вооружения калибром менее 100 мм на Донбассе начался 3 октября. на следующий день после состоявшейся в Париже встречи в нормандском формате с участием президента Украины Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации