Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Ситуация на востоке Украины остается стабильно неспокойной

Позиции украинских военных вблизи города Марьинка Донецкой области боевики обстреляли более 20 раз, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

По данным штаба АТО, украинские военные отвечали боевикам из стрелкового оружия
По данным штаба АТО, украинские военные отвечали боевикам из стрелкового оружия
Фото: kmu.gov.ua

В течение воскресенья, 19 июля, ситуация в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины остается стабильно неспокойной. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"В течение дня позиции сил АТО подверглись обстрелам из запрещенного оружия вблизи Опытного, Авдеевки, Кирово, Березового, Яснобродовки, Курдюмовка, Первомайского, Новотроицкого, Песок, Станицы Луганской, Красногоровки, Лозового и Николаевки", – говорится в сообщении.

По данным штаба, чаще всего (более 20 раз) боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи Марьинки Донецкой области. "Защитники Украины отвечали из стрелкового оружия", – отметили в пресс-центре.

Позиции сил АТО размещены за пределами населенных пунктов, чтобы обезопасить жизнь мирных жителей от преступных деяний пророссийских преступников, подчеркнули в штабе АТО.

"Защитники Украины, строго соблюдая Минские договоренности, устойчиво удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, в течение прошлой ночи боевики обстреляли позиции украинских военных около 50 раз, и больше половины обстрелов велись из запрещенных Минскими соглашениями орудий. За сутки на Донбассе погиб один украинский военный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации