Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреливали военных вблизи Счастья и Дебальцево

За сутки террористы семь раз обстреляли населенные пункты.

Террористы продолжают обстреливать военных
Террористы продолжают обстреливать военных
Фото: ЕРА

Несмотря на то, что за сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО, ночь на востоке Украины прошла относительно спокойно.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Вечером были зафиксированы перестрелки из стрелкового оружия на мосту, вблизи Счастья, артиллерийские обстрелы в районе Новомихайловки, минометные обстрелы и обстрелы из стрелкового оружия в окрестностях Дебальцево.

Информация о потерях среди украинских военнослужащих во время этих столкновений не поступала.

Ночью обстрелов Мариуполя не было, а утром террористы из минометов обстреляли позиции сил АТО вблизи сел  Павлополь и Гнутово. Потерь нет, блокпосты, опорные и наблюдательные пункты находятся под контролем украинских военных.

Боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где нет сил АТО, тем самым нанося вред мирным жителям региона.

За сутки зафиксировано семь случаев артиллерийского и минометного обстрела населенных пунктов, в том числе территории населенных пунктов Горное и Золотое. Со стороны Первомайска, который сейчас находится под контролем "ЛНР", произвелся артиллерийский обстрел территории села Крымское Славяносербского района. В результате обстрела были повреждены два частных дома. Со стороны с. Веселая Гора Славяносербского района (находится под контролем "ЛНР") было осуществлено обстрел из пулемета территории автостанции города Счастье. Жертв и пострадавших нет.

Вчера была напряженная ситуация на трассе Бахмутка, которая ведет от города Горское в Луганск. По блокпостам украинских военных боевики вели огонь из артиллерийских систем и минометов. Одна из огневых позиций боевиков находилась в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляли из 152-миллиметровой  самоходной артиллерийской установки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации