Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы за ночь 14 раз обстреляли позиции украинских военных

На донецком направлении были обстреляны поселки Авдеевка, Пески, Каменка и Химик, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Террористы продолжают атаковать украинских военных
Террористы продолжают атаковать украинских военных 
Фото: ЕРА

С 20.00 5 марта до 6.00 6 марта террористы 14 раз вели огонь по подразделениям сил АТО.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На донецком направлении были обстреляны поселки Авдеевка, Пески, Каменка и Химик.

На мариупольском направлении вчера в 21.45 и сегодня 00.30 террористы почти час из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали поселок Широкино.  В 21.30 террористы безуспешно пытались штурмовать позиции украинских войск.

На артемовском направлении снайпер обстрелял поселок Ленинское, а по поселку Шумы боевики вели огонь из стрелкового оружия.

"Несмотря на попытки некоторых бандформирований врага хаотичными обстрелами сорвать мирные договоренности, наши военные на провокации не поддаются и оружие применяют в случаях прямой угрозы жизни людей", – говорится в сообщении штаба АТО.

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что на протяжении последних суток российско-террористические войска продолжали грубо нарушать условия мирных договоренностей. Они обстреливали позиции украинских войск из всех видов оружия – от стрелкового до ствольной и реактивной артиллерии. Наиболее активно обстрелы велись на донецком и приморском направлениях, на участке северо-западнее поселка Авдеевка, в районе Светлодарска Донецкой области, в районе поселков Счастье и Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации