Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В течение дня боевики четырежды обстреляли Дебальцево из "Градов"

В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции украинских подразделений, однако, получив отпор, отступили.

Террористы нанесли огневые удары по поселку Попасная
Террористы нанесли огневые удары по поселку Попасная
Фото: EPA/UPG

В воскресенье, 1 февраля, пророссийские террористы четыре раза обстреляли город Дебальцево Донецкой области из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по поселку Попасная, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" четыре раза огонь велся по Дебальцево. Из минометов террористы обстреляли поселок Миус и Орлово-Ивановку", – говорится в сообщении.

"В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции наших подразделений, однако, получив отпор, отступили. Из стрелкового оружия и артиллерии были обстреляны населенные пункты Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, из БМ-21 "Град" – Чернухино, из минометов – Острая Могила", – отметили в штабе АТО.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Сегодня днем во время эвакуации жителей Дебальцево Донецкой области произошел артиллерийский обстрел горисполкома, откуда осуществлялась отправка людей. По предварительным данным, были ранены 12 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации