Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Вечером боевики не использовали запрещенное вооружение

Обстановка в зоне проведения АТО остается стабильной.

Боевики нарушили режим прекращения огня 19 раз за сутки
Боевики нарушили режим прекращения огня 19 раз за сутки
Фото: EPA

С шести часов вечера до полуночи незаконные вооруженные формирования не использовали вооружение калибром свыше 100 мм, а единичные обстрелы имели хаотичный и провокативный характер. Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей странице в Facebook.

Под обстрел из гранатометов попали позиции сил АТО в Трехизбенке, Авдеевке, Марьинке и Луганском. Также противник обстрелял из стрелкового оружия Опытное, а из 82-миллиметрового миномета – позиции в Крымском.

"В целом за прошедшие сутки бандформирования 19 раз нарушили режим прекращения огня. Один раз боевики применили миномет, 10 раз – гранатометы", – информирует пресс-центр.

После полуночи и до шести утра 30 августа боевики из стрелкового оружия дважды обстреляли позиции сил АТО в Опытном, а из крупнокалиберных пулеметов – позиции в Песках.

В пятницу, 28 августа, режим прекращения огня был нарушен 74 раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации