Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За ночь боевики девять раз обстреляли украинских военных

В районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьянивка.

Боевики девять раз обстреляли позиции сил АТО
Боевики девять раз обстреляли позиции сил АТО
Фото: ЕРА

В течение ночи с 21 на 22 марта в зоне антитеррористической операции украинские военнослужащие продолжали противостоять незаконным вооруженным формированиям на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

С 20.00 вечера до 5.00 утра зафиксировано девять обстрелов и одно боевое столкновение, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook

На луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли населенные пункты Сокольники, Станица Луганская. А в 23:30 из 120-мм минометов боевики били по Трехизбенке.

На донецком направлении около 22.00 из 82-мм минометов боевики вели огонь по Пескам. Из стрелкового оружия и гранатометов – обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водяного продолжалось боестолкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно отбросили силы врага.

На мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут российско-террористические группировки вели огонь из 120-мм миномета по поселку Широкино.

В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьянивка.

В целом за ночь с 20.00 до 24.00 боевики шесть раз нарушали режим прекращения огня, еще четыре случая зафиксировано с полуночи до 5.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации