ГОРДОН
 
 

Прилепин обвенчался с женой в оккупированном Донецке

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прилепин обвенчался
Прилепин обвенчался
Фото: EPA

Российский писатель Захар Прилепин, который сотрудничает с боевиками "ДНР", женат более 20 лет, у них с Марией Прилепиной четверо детей.

Российский писатель Захар Прилепин, который сотрудничает с боевиками "ДНР", 26 ноября обвенчался в оккупированном Донецке со своей женой Марией. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Церемония прошла в донецком Спасо-Преображенском соборе. На свадьбе присутствовали певцы Юлия Чичерина и Джанго, главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко с женой.

Мария Прилепина рассказала, что долго сомневалась, ехать ли ей в Донецк, так как "для себя не могла идентифицировать эту войну должным образом".

По ее мнению, "наличие военных действий" могут объяснить два фактора: "безоговорочная поддержка России и благословение церкви".  Она заявила, что при наличии этих двух факторов "бойцы воюющие не грешат, не совершают никаких плохих действий, они воюют за правое дело".

Прилепина добавила, что знает, чем занимается ее муж и согласна с этим. По ее словам, решению о венчании "помог Донбасс".

Прилепин женат более 20 лет, у них с Марией четверо детей.



13 февраля Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь украинскому государству "наладить нормальную жизнь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации