$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Журналист Lifenews сообщил, что Моторола получил ранение в ходе учений

Журналист Lifenews сообщил, что Моторола получил ранение в ходе учений Боевик Моторола травмировался на учениях
Фото: ЕРА

Российский журналист Сергей Макаренко заявил, что говорил с боевиком Арсением Павловым (Моторолой) и причин для беспокойства о его здоровье нет.

Угрозы жизни для террориста Моторолы нет, заявил пропагандистский сайт сепаратистов со ссылкой на информацию от корреспондента Lifenews Сергея Макаренко.

Журналист российского пропагандистского канала сообщил, что боевик получил ранение в ходе учений и причин для беспокойства нет.

"Разговаривал с Моторолой сейчас – ничего серьезного. Травмировался на учениях", – заявил он.

До этого один из координаторов Антимайдана в Харькове Константин Долгов, который сбежал в Россию, сообщил что осколок повредил Мотороле левый глаз и того вывезли в Санкт-Петербург на операцию.

Боевик Арсений Павлов (Моторола) является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с весны 2014 года.

СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждаласьУ СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

"Корреспондент" Lifenews Сергей Макаренко на камеру допрашивал украинских военных, попавших в плен к боевикам в донецком аэропорту. Представитель по свободе средств информации ОБСЕ Дуня Миятович назвала репортаж неэтичным и неприемлемым. И заявила, что российский пропагандист злоупотребил правами и привилегиями журналистов.