ГОРДОН
 
 

Пушилин: Продолжение боевых действий в районе Дебальцево – "вынужденная мера"

Пушилин: Украинские военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии
Пушилин: Украинские военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии
Фото: 112.ua

"ДНР" обязана работать на уничтожение огневых позиций украинских военных, так как именно оттуда продолжается обстрел городов самопровозглашенной республики, заявил представитель самопровозглашенной "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин.

Руководство самопровозглашенной "ДНР" считает продолжение боевых действий в районе города Дебальцево после наступления перемирия "вынужденной мерой", заявил представитель самопровозглашенной "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин, передает телеканал "Дождь".

"Бои – вынужденная мера. Мы обязаны работать на уничтожение огневых позиций противника, так как именно оттуда продолжается обстрел наших городов. В 7.30 обстрел Горловки был с позиций в Дебальцево", – сообщил Пушилин.

Представитель "ДНР" считает, что военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия, сообщил командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево.

Президент Петр Порошенко заявил, что боевики могут сорвать мирный процесс на Донбассе, используя ситуацию в районе Дебальцево.

Военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что наиболее активно боевики ведут обстрелы на Дебальцевском направлении. В частности, 15 февраля с 00.00 до 15.00 на данном направлении зафиксировано 42 обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации