Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин не видит будущего, президент живет в прошлом, поэтому он хочет отхватить кусок Украины – Явлинский

Разворот в прошлое является мировым трендом, в этом смысле президент РФ Владимир Путин очень близок к главе США Дональду Трампу, заявил кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Явлинский: Даже в такой стране, как Соединенные Штаты, главный лозунг Make America Great Again. Again это значит, назад, это эксплуатация прошлого
Явлинский: Даже в такой стране, как Соединенные Штаты, главный лозунг – Make America Great Again. Again – это значит, назад, это эксплуатация прошлого
Фото: yabloko.ru

Глава РФ Владимир Путин хочет "отхватить кусок Украины", хотя, кроме стыда, вреда и преступлений, в этом ничего нет, сказал кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский, выступая на форуме молодых доверенных лиц, который прошел 4 февраля в Москве, сообщает пресс-служба политсилы.

"Путин не видит будущего, президент живет в прошлом, поэтому он хочет отхватить кусок Украины, как будто бы это имеет какое-то положительное для нашей страны значение. Кроме стыда, вреда и преступлений, в этом ничего нет", – отметил он.

Явлинский заявил, что разворот в прошлое является мировым трендом. По его словам, в этом смысле Путин очень близок к главе США Дональду Трампу. "Во многих сферах и отраслях тенденция вернуться в прошлое – "там же было нормально"! А как двигаться вперед – не понятно. Даже в такой стране, как Соединенные Штаты, главный лозунг – Make America Great Again. Again – это значит, назад, это эксплуатация прошлого", – подчеркнул Явлинский.

Он отметил, что в России тема прошлого эксплуатируется очень давно.

Съезд партии "Яблоко" в феврале 2016 года выдвинул Явлинского кандидатом в президенты России на выборах 2018 года. Вчера в политсиле объявили о старте его предвыборной кампании.

Президентская платформа политика опубликована на его персональном сайте. Среди неотложных задач там определено "прекращение государственной лжи, отмена репрессивных антигражданских законов, освобождение политзаключенных, отказ от конфронтации с Европой и миром, прекращение военно-политических авантюр, нормализация отношений с Украиной".

Явлинский участвовал в президентских выборах в 1996 и 2000 годах, в 2012-м власти отказали ему в регистрации в качестве кандидата в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации