Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разведгруппа боевиков на Донбассе подорвалась на собственном минном поле – Лысенко

Во время подрыва боевиков на своем минном поле 1 ноября погиб главарь разведывательного подразделения, а четверых его подчиненных посекло осколками, рассказал спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики "ЛНР" подорвались на минах
Боевики "ЛНР" подорвались на минах
Фото: ЕРА

1 ноября разведывательная группа боевиков "ЛНР" на Донбассе подорвалась на своем минном поле. Об этом 3 ноября на брифинге рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он сообщил, что при попытке побега из-под стражи комендантского подразделения "первого армейского корпуса" ("ДНР") боевик подорвался на противопехотной мине и получил ранения.

"В подобную беду попала и разведгруппа так называемого второго армейского корпуса, которая подорвалась на собственном минном поле. Погиб главарь разведывательного подразделения, а четверых его подчиненных посекло осколками", – сказал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации