Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россияне в ОБСЕ предупреждают донецких боевиков о визитах специальной мониторинговой миссии – Тымчук

Представители России в ОБСЕ помогают оккупантам Донбасса своевременно скрывать от специальной мониторинговой миссии находящееся рядом с линией фронта вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Тымчук сообщил о сотрудничестве россиян на Донбассе с ОБСЕ
Дмитрий Тымчук сообщил о сотрудничестве россиян на Донбассе с ОБСЕ
Фото: nfront.org.ua

О предстоящих визитах специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ представители России в ОБСЕ предупреждают российское командование донецких и луганских боевиков, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Представители от РФ в ОБСЕ помогают оккупантам своевременно скрыть места сосредоточения запрещенного Минскими договоренностями вооружения и техники боевиков вблизи линии фронта, а также в случае инспекций СММ ОБСЕ вовремя приостановить обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и населенных пунктов", – сказано в сообщении.

Тымчук привел пример, когда в связи с приездом на оккупированные территории Донецкой области замглавы СММ ОБСЕ Александра Хуга боевикам приказали временно прекратить огонь и установить ложные знаки о минировании, чтобы представители ОБСЕ не попали в места сосредоточения вооружения и военной техники.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации