Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саперы очистили от мин дороги вблизи Мариуполя

Главные усилия саперов направлены на проверку дорог и обочин на наличие мин после каждого обстрела террористов с территории, временно подконтрольной так называемой "ДНР".

Саперы разминировали дороги вблизи Мариуполя
Саперы разминировали дороги вблизи Мариуполя
Фото: Пресс-центр АТО

Военные саперы Мариуполя очистили от мин и боеприпасов тысячи километров автодорог и обнаружили во дворах граждан сотни боеприпасов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Украинские инженеры активно помогают местному населению ликвидировать последствия проведения боевых действий.

Так, главные усилия саперов направлены на проверку дорог и обочин на наличие мин после каждого обстрела террористов с территории, временно подконтрольной так называемой "ДНР".

"Тысячи километров дорог различного значения уже очистили военнослужащие Вооруженных сил Украины от опасных предметов и тем самым спасли жизнь местным жителям. По словам военных саперов, имеющуюся специальную технику и другие средства они направляют на восстановление разрушенных мостов и обновление коммуникаций. Таким образом, украинские военнослужащие вносят свой вклад в восстановление мирной жизни", – говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

На территориях, которые контролируют боевики "ДНР", в 7.00 по киевскому времени начались "выборы". Они проходят с 8.00 до 20.00 по московскому времени.

По состоянию на 8.30 по Киеву в Донецке тихо, сообщений от жителей о боевых действиях не поступает.

За сутки боевики 28 раз обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты сил АТО. В результате обстрелов погиб один украинский военный. Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации