Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Боевики "ЛНР" вербуют информаторов с помощью угроз

Задержанный Службой безопасности Украины информатор "ЛНР" рассказал, что согласился на сотрудничество с боевиками из-за угрозы расправы над ним и его семьей.

СБУ: Информатор "ЛНР" сообщил, что был завербован в мае этого года
СБУ: Информатор "ЛНР" сообщил, что был завербован в мае этого года
Фото: telegraf.com.ua

Служба безопасности Украины задержала жителя Станично-Луганского района Луганской области, который собирал информацию о местах дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, их перемещениях и видах вооружения, а также результатах обстрелов со стороны боевиков "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Задержанный информатор рассказал, что был завербован главарем одной из террористических группировок в мае этого года.

По его словам, он согласился на сотрудничество с боевиками из-за психологического давления и угрозы расправы над ним и его семьей.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

30 июля в СБУ сообщили о задержании жителя Краматорска, который передавал боевикам "ДНР" разведывательную информацию о местах дислокации и передвижениях сил антитеррористической операции.

Неделю назад в Краматорске также была задержана информатор "ДНР" – жительница города. На видео задержанная рассказала, что действовала по приказу полевого командира по прозвищу Батя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации