Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Нет никаких сомнений, что теракт в Одессе – дело рук ФСБ России

Целью террористов не были человеческие жертвы. Они четко отслеживали, чтобы при взрыве рядом никого не было, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Методы воздействия НКВД никуда не делись, они работают и сегодня
Шкиряк: Методы воздействия НКВД никуда не делись, они работают и сегодня
Фото: 368.media

Недавний теракт в Одессе был организован российскими спецслужбами.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"В том, что это преступление – дело рук ФСБ России, никаких сомнений. Стоит отметить, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель – устрашение и предупреждение", – заявил он.

По мнению советника главы МВД, "российские террористы" не планировали человеческие жертвы.

"Они четко отслеживали, чтобы при взрыве рядом никого не было. Именно поэтому было выбрано соответствующее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства. Стоит отметить, что враг может действовать и руками прикупленных ими так называемых "патриотических формирований" для еще большей дестабилизации внутренней ситуации в Украине. Методы воздействия НКВД никуда не делись, они работают и сегодня", – продолжил Шкиряк.

Он подчеркнул, что главным теневым заказчиком терактов 31 августа под Верховной Радой и 27 сентября в Одессе является Кремль.

"Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Мол, смотрите, мы все можем и типа "не при делах". Если еще принять во внимание события в Сирии, то нетрудно прийти к выводу, что действия российского агрессора вполне предсказуемы и очевидны", – заявил советник главы МВД.

Он сообщил, что в Одессе проходят контртеррористические мероприятия с привлечением спецподразделений МВД, Нацгвардии и СБУ. В действие введен план "Перехват".

Утром в воскресенье, 27 сентября, под зданием Управления СБУ в Одессе прогремел взрыв, который повредил здание и окна во всех близлежащих сооружениях. В результате взрыва жертв и пострадавших нет.

Взрыв в Одессе на углу улиц Еврейской и Катериненской квалифицирован как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации