ГОРДОН
 
 

Штаб АТО: Фальшивые пропуски на контролируемые боевиками территории продают по 1600 грн

Злоумышленники торгуют фальшивыми пропусками
Злоумышленники торгуют фальшивыми пропусками
Фото: slavdelo.dn.ua

Как отметила пресс-офицер штаба АТО Мария Рымарь, пересечение линии разграничения по поддельным документам может караться ограничением свободы на срок до двух лет.

Сотрудники СБУ фиксируют увеличение количества фальшивых пропусков для въезда на территорию, подконтрольную боевикам на Донбассе.

Об этом сегодня заявила пресс-офицер объединенного штаба управления АТО Мария Рымарь, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

По ее словам, злоумышленники предлагают доверчивым гражданам фальшивые пропуски за 1600 грн. Попытки пересечь линию разграничения с поддельным пропуском могут привести к уголовному преследованию, отметила Рымарь.

"В частности, по факту пересечения с поддельным пропуском линии разграничения лицом, которое приобрело сфальсифицированый документ в Донецке, начато уголовное производство. Данное преступление наказывается ограничением свободы на срок до двух лет", — сообщила Рымарь.

Может ли украинская культура быть оружием?

12 января в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны в зоне проведения антитеррористической операции определено семь транспортных коридоров для въезда и выезда с территории. Оформление пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при районных управлениях МВД в городах Старобельск, Дебальцево, Великая Новоселка, Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации