ГОРДОН
 
 

Штаб АТО: На оккупированных территориях Донбасса находятся более 9 тысяч российских военных

Лысенко: Россия наращивает военное присутствие на Донбассе
Лысенко: Россия наращивает военное присутствие на Донбассе
Фото: скриншот трансляции

Командование Российской Федерации обеспечивает постоянное поступление живой силы и техники в район ведения боевых действий, рассказал журналистам представитель штаба Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Общая численность российских военных на Донбассе достигла 9 тыс. человек. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Российская Федерация продолжает усиливать свой военный контингент на востоке страны. На ключевых оперативных направлениях происходит замена группировок боевиков военнослужащими РФ. Их общая численность на подконтрольных боевикам территориях достигла наивысшего уровня с начала конфликта на Донбассе. Это более 9 тысяч российских военных", – сообщил Лысенко.

Он добавил, что командование Российской Федерации обеспечивает постоянное поступление живой силы и техники в район ведения боевых действий.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих, еще 50 получили ранения. Кроме того, за последние 24 часа удалось освободить из плена террористов троих военнослужащих и вернуть тела восьми погибших.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Главарь террористической группировки "Донецкая народная республика" Александр Захарченко заявил, что сепаратисты намерены продолжать боевые действия и наступление на позиции украинских войск к "выходу до границы Донецкой области". Захарченко также заявил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций", а только обмены пленными. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации