Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Под Мариуполем идет наступательная операция

Наступательная операция сделает невозможным обстрелы кварталов и жилых районов боевиками.

Армия "отодвигает" боевиков от Мариуполя
Армия "отодвигает" боевиков от Мариуполя
Фото: ЕРА

В данный момент в районе Мариуполя силы АТО оттесняют боевиков за границу, с которой возможен обстрел жилых кварталов, украинские военные возвращаются на свои позиции, закрепленные Минскими договоренностями.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"В Мариуполе проходит контрнаступательная операция против боевиков, силы АТО возвращаются на свои позиции на линии разграничения, которая закреплена в Минских договоренностях", – заявил Лысенко.

По словам представителя штаба АТО, наступательная операция сделает невозможным обстрелы кварталов и жилых районов боевиками.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Секретарь СНБО Александр Турчинов сейчас находится под Мариуполем. Он прибыл в зону АТО для координации действий военных и представителей силового блока.

Утром пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый сообщил, что в районе Мариуполя идет бой. В "Азове" заявили, что полк начал наступательную операцию в направлении Новоазовска Донецкой области. По состоянию на 8.00 был занят поселок Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации