Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Предприниматели из Каменца-Подольского передали военным шесть автомобилей

Автомобили были переданы в те подразделения, в которых служат жители Каменца-Подольского, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Военные получили автомобили от предпринимателей
Военные получили автомобили от предпринимателей
Фото: EPA

В Каменце-Подольском Хмельницкой области местные предприниматели решили объединить усилия и помочь украинским военным. Они передали шесть специально оборудованных автомобилей тем подразделениям сил АТО, в которых несут службу их земляки.

Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В частности, два внедорожника и грузовика получили спецназовцы, еще один – бойцы ДУК "Правый сектор". Два автомобиля предприниматели передали подразделениям милиции особого назначения.

7 марта представители украинской общины в Испании и Италии вместе с и.о. первого заместителя председателя Львовской ОГА Ростиславом Замлинским передали бойцам АТО четыре машины скорой медицинской помощи Volkswagen LT35.

4 марта львовские волонтеры совместно с украинской диаспорой Чикаго (США) подарили бойцам отдельной тактической группы ДУК "Правый сектор" квадрокоптер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации