Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Российского фюрера Запад не сможет больше терпеть в центре Европы

По мнению инвестиционного банкира Славы Рабиновича, открытое вторжение российских войск в Украину может привести к началу Третьей Мировой войны.

Слава Рабинович: Я поддерживаю стремление Украины по вступлению в НАТО
Слава Рабинович: Я поддерживаю стремление Украины по вступлению в НАТО
Фото: Слава Рабинович / Facebook

Массированное вторжение в Украину и захват Мариуполя российскими войсками будет означать полный экономический крах Российской Федерации в течение следующих трех месяцев после этого. Об этом написал российский инвестиционный банкир и экономист Слава Рабинович в Facebook.

Он поддержал стремление Украины ко вступлению в НАТО и отметил, что страны Запада не стерпят дальнейшую военную агрессию России в Украине.

"Это может привести к началу Третьей мировой войны. Я не шучу. Российского фюрера Запад не сможет больше терпеть в центре Европы", – заявил Рабинович.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Ранее в интервью изданию "ГОРДОН" Слава Рабинович рассказал, что у Украины нет другого выхода как следовать стратегии Запада: сдерживать путинскую Россию.

Он также отметил, что полного эффекта от санкций российская экономика на себе еще не испытала. По мнению Рабиновича, Россию еще ждет негативный эффект от антисанкций, глубокой девальвации рубля, существенного снижения цены на нефть и общей "токсичности" страны, которую выключили из мирового рынка капитала.

По мнению Рабиновича, пока РФ весело быть страной-изгоем, которая смеется по поводу санкций над всем миром. Однако, как продолжил банкир, законы экономики и финансов не отменить и чуда не произойдет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации