Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Донецкие продавцы возненавидели боевиков, которые отбирают у них продукты

Продавцы выкрикивают ругательства и проклятия в сторону солдат, которые приходят, чтобы отбирать еду, сообщает издание Informator.

В Донецке боевики отличаются характерным российским говором
В Донецке боевики отличаются характерным российским говором
Фото: ЕРА

Работники Центрального рынка Донецка не скрывают свою ненависть к солдатам, которые часто приходят туда за продуктами. Об этом сообщает издание informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей.

Как сообщили корреспонденту издания люди, продавцы в открытую стали прогонять солдат из своего города, многие не боятся выкрикивать ругательства и проклятия в сторону солдат, которые приходят, чтобы отбирать еду.

"Стало ясно, что вооруженные люди – это солдаты российской армии, так как они не знают остановок транспорта в центре города. Также у людей в камуфляже характерный говор с "чоканием" и "геканием". Такой акцент не характерен для обитателей Донбасса с их "шо" и "гэ", – сообщил informator’у житель Донецка.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В Донецке продолжается стрельба, звуки залпов и взрывов слышны в Петровском районе областного центра, сообщает пресс-служба городского совета.

Первая половина дня в городе прошла относительно спокойно. В полдень в Кировском, Петровском, Киевском, Куйбышевском и Калининском районах начали раздаваться одиночные залпы.

Ночь с 25 на 26 сентября в Донецке прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов, где велись военные действия.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации