Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Красном Луче Луганской области гуманитарную помощь продавали в магазинах

Часть российской "гуманитарки" распределилась между "своими" с подачи городского головы Марины Филипповой, пишет Informator.lg.ua.

Марина Филиппова поддерживает "правительство" "ЛНР"
Марина Филиппова поддерживает "правительство" "ЛНР"
Фото: dyachenko.net

Гуманитарная помощь, которую в "ЛНР" направили в Красный Луч из первой партии российского "гумконвоя", с подачи городского головы Марины Филипповой продавалась в магазинах, пишет Informator.lg.ua со ссылкой на свой источник.

По словам источника, часть российской "гуманитарки" распределилась между "своими". Он также отметил, что такое положение вещей не устраивает представителей "ЛНР" и что в данный момент Филиппова находится под "пристальным вниманием".

Марш мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

В интервью местному телеканалу Филиппова высказала открытую поддержку "правительству ЛНР". Она пообещала местным жителям выплату пенсий и пособий с 25 сентября, пишет издание.

По сообщениям СМИ, 20 сентября колонна российских автомобилей с "гуманитаркой" незаконно пересекла границу Украины со стороны РФ и прибыла в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации