Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В луганском колледже отказались преподавать историю Украины

Колледж, ранее входящий в структуру Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, восстановил работу вопреки решению Министерства образования и науки Украины, сообщает Informator.

Колледж больше не подчиняется вузу и считается отдельным учебным заведением
Колледж больше не подчиняется вузу и считается отдельным учебным заведением
Фото: informator.lg.ua

Вопреки решению Министерства образования и науки Украины в Луганске возобновил работу колледж, входящий в структуру Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.

Согласно сообщению источника, колледж больше не подчиняется вузу на административном уровне и считается отдельным учебным заведением. Из учебной программы колледжа убрали предмет "история Украины".

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Первый заместитель луганского городского головы Сергея Кравченко Манолис Пилавов призывает луганчан поддержать "ЛНР". Сотрудникам государственных учреждений Луганска "настоятельно рекомендуют" приступить к изучению законов России.

Глава Минобразования Сергей Квит пообещал уволить преподавателей, которые поддерживают террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации