Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Для Нацгвардии закупили три экскаватора-погрузчика

Экскаваторы будут защищать личный состав и строить заграждения на позициях подразделений.

Нацгвардия получит экскаваторы
Нацгвардия получит экскаваторы
Фото: autoline.com.ua

Для выполнения задач инженерного обеспечения военных частей Национальной гвардии Украины было приобретено три единицы многофункциональных высокопроизводительных экскаваторов-погрузчиков JCB 4 CX ЕСО.

Об этом в субботу, 1 ноября, заявил на брифинге заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Их планируется применять для фортификационного оборудования сооружений типа "Бастион", для защиты личного состава, устройства заграждений на позициях подразделений, а также в районах развертывания воинских частей или подразделений.

За сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО. Вечером были зафиксированы перестрелки из стрелкового оружия на мосту вблизи Счастья, артиллерийские обстрелы в районе Новомихайловки, минометные обстрелы и обстрелы из стрелкового оружия в окрестностях Дебальцево.

В зоне антитеррористической операции на Донбассе с 31 октября на 1 ноября погибли шесть бойцов сил АТО и 10 ранены.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации