Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Факт нарушения перемирия со стороны боевиков под Счастьем зафиксирован наблюдателями ОБСЕ

Наиболее опасной обстановка остается в районах аэропорта Донецка, Дебальцево, Северодонецка, Счастье, Фащевки и Авдеевки, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики нарушают перемирие на Донбассе
Боевики нарушают перемирие на Донбассе
Фото: ЕРА

Нарушение двустороннего прекращения огня террористами в районе поселка Счастье Луганской области зафиксировали наблюдатели ОБСЕ.

Об этом во вторник, 9 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным СНБО, наиболее опасной обстановка остается в районе аэропорта Донецка, Дебальцево и Авдеевки в Донецкой области, а также Северодонецка, Счастья и Фащевки в Луганской области.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

С 18.00 5 сентября в зоне антитеррористической операции погибли пять украинских военнослужащих, 33 силовика были ранены. 

После объявления режима прекращения огня (с 18.00 5 сентября по 06.00 9 сентября 2014 года) террористы и российские военные осуществили 89 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации