Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Фиксируется уменьшение численности боевиков вблизи Дебальцево

Происходит движение и уменьшение численности боевиков, которые находятся вблизи Дебальцево, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Украинские военные остаются на своих позициях вблизи Дебальцево
Украинские военные остаются на своих позициях вблизи Дебальцево
Фото: ЕРА

У Дебальцево зафиксировано уменьшение численности боевиков. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Относительно Дебальцево и ухода боевиков от блокпостов – дело в том, что украинские военные остаются на своих позициях, которые занимали после подписания 5 сентября договоренностей в Минске", – отметил он. 

"Однако мы действительно наблюдаем, что происходит движение и уменьшение численности боевиков, которые находятся по ту сторону", – добавил он. 

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли семеро украинских военнослужащих. Шестеро из них погибли в результате подрывов на минах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 13.07
14 октября, 2014 10.04
14 октября, 2014 08.58
13 октября, 2014 20.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.13
Сегодня 14.07
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации