Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Фиксируется уменьшение численности боевиков вблизи Дебальцево

Происходит движение и уменьшение численности боевиков, которые находятся вблизи Дебальцево, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Украинские военные остаются на своих позициях вблизи Дебальцево
Украинские военные остаются на своих позициях вблизи Дебальцево
Фото: ЕРА

У Дебальцево зафиксировано уменьшение численности боевиков. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Относительно Дебальцево и ухода боевиков от блокпостов – дело в том, что украинские военные остаются на своих позициях, которые занимали после подписания 5 сентября договоренностей в Минске", – отметил он. 

"Однако мы действительно наблюдаем, что происходит движение и уменьшение численности боевиков, которые находятся по ту сторону", – добавил он. 

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли семеро украинских военнослужащих. Шестеро из них погибли в результате подрывов на минах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации